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lunedì 23 aprile 2012

SCALOPPA DI VITELLO IMPANATA CON PISELLINI

 
Oggi un piatto veloce . Una scaloppa di vitello impanata e fritta con un contorno di pisellini novelli al burro ed erba cipollina.
La scaloppa di vitello va passata prima nella farina , poi nell'uovo sbattuto e insaporito con sale , pepe e un trito di erbette come salvia , rosmarino e prezzemolo , poi passato nel pane grattato .
Si cuoce in olio di semi caldissimo in modo che la frittura risulti croccante e leggera , per pochi minuti .
A parte si cuociono i pisellini novelli freschissimi con un po di acqua (non troppa, non devono essere coperti) e si lasciano andare per una decina di minuti . Poi verso fine cottura si aggiunge un bel tocchettino di burro , un po di erba cipollina tritata , sale e pepe e si fa insaporire bene .
Piatto velocissimo e molto semplice . Ma sempre molto gustoso .
A dimostrazione che non sempre occorre fare una cucina super ricercata , alla moda , alternativa o chissa in quale altro modo per avere successo a tavola .


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