Avete presente i classici mini
plum cake della Molino Bianco , quelli a merendina così buoni e
delicati ?
Ecco questa è la versione multi
porzione casalinga .
E' veramente venuto bene .
Occorrono 300 gr di farina , 180
gr di zucchero semolato , 3 uova , 150 gr di burro fuso , un
barattolino da 125 gr di yogurt bianco , una bustina di lievito per
dolci e un pizzico di sale .
Ho montato tutto nella planetaria
partendo dalle uova con lo zucchero e incorporando uno alla volta il
resto degli ingredienti .
Messo il composto liscio ed
omogeneo in uno stampo da plum cake e infornato a 180 gradi per circa
35 minuti .
L'ho fatto intiepidire leggermente
e decorato con cioccolato fondente fuso .
Diciamo che è bastato per solo un
paio di colazioni in casa ...troppo buono , fragrante e leggere .
Semplice da fare . Ma si sa le
cose semplici sono quasi sempre le migliori .
Nessun commento:
Posta un commento