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mercoledì 25 marzo 2015

Bistecche di Coniglio su purea di piselli


Ingredienti : 
- Bistecchine di coniglio ;
- aglio , sale , pepe , rosmarino , salvia , olio evo ;
- mezzo bicchiere di vino rosso ;
- pisellini ;
- scalogno ;
- burro .

Mettete a cuocere i piselli in un soffritto di scalogno e olio evo con un trito di salvia , aggiustate di sale e pepe e aggiungete un po di acqua calda .
In una padella si rosolano bene le bistecchine di coniglio in olio evo con aglio in camicia e un trito di rosmarino e salvia aggiustando di sale e pepe .
Quando ha rosolato bene da tutti i lati si sfuma con il vino rosso e si lascia cuocere bene .
Una volta che i piselli sono pronti si crea una  purea con il frullatore ad immersione emulsionando con una noce di burro .
Si tengono da parte alcuni piselli interi per accompagnare il piatto .
Si crea il piatto mettendo la purea di piselli sul fondo  , adagiando sopra la bistecchine di coniglio e aggiungendo qualche pisellino intero  . 



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