Questa
torta salata è davvero aperta a tutti i tipi di interpretazioni .
La
base è una pasta preparata con circa 500 gr di farina , una bustina
di lievito istantaneo per torte salate , un pizzico di sale e un
cucchiaio di olio evo .
Si
prepara come una qualsiasi pasta e la si lascia riposare un po mentre
ci si dedica al ripieno .
In
questo io ho fatto rosolare in una padella sedano , carota , cipolla
, peperoni , zucchine , fiori di zucca ed erbette con sale e pepe .
Ho
sfumato con vino bianco e ho lasciato andare per qualche minuto .
Non
occorre cuocerle troppo anche perché poi dovranno finire di nuovo in
forno .
Ho
steso la pasta e ricoperta di formaggio svizzero , sopra il quale ho
messo uno strato corposo di verdure ricoperte di nuovo di formaggio
svizzero e chiuso con un altro strato di pasta .
Messo
in forno per circa 35-40 minuti a 180 gradi e lasciata riposare un po
prima di sporzionarla .
Ottima
sia come antipasto , che come secondo piatto , che come piatto unico
.
E
qui davvero la fantasia ed il gusto personale fanno da padroni.
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