Oggi
un piatto veloce . Una scaloppa di vitello impanata e fritta con un
contorno di pisellini novelli al burro ed erba cipollina.
La
scaloppa di vitello va passata prima nella farina , poi nell'uovo
sbattuto e insaporito con sale , pepe e un trito di erbette come
salvia , rosmarino e prezzemolo , poi passato nel pane grattato .
Si
cuoce in olio di semi caldissimo in modo che la frittura risulti
croccante e leggera , per pochi minuti .
A
parte si cuociono i pisellini novelli freschissimi con un po di acqua
(non troppa, non devono essere coperti) e si lasciano andare per una
decina di minuti . Poi verso fine cottura si aggiunge un bel
tocchettino di burro , un po di erba cipollina tritata , sale e pepe
e si fa insaporire bene .
Piatto
velocissimo e molto semplice . Ma sempre molto gustoso .
A
dimostrazione che non sempre occorre fare una cucina super ricercata
, alla moda , alternativa o chissa in quale altro modo per avere
successo a tavola .
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