La salsiccia di carni bianche è
una scoperta , relativamente recente , che sposa appieno i miei
gusti . Credo che sia davvero versatile ed estremamente indicata per
la preparazione di ragù per condire la pasta . Questo è semplice ma
anche gustoso .
Ho usato circa 4 salsicce
sbriciolate che ho fatto rosolare bene in una padella con poco olio
extra vergine di oliva . Ho aggiustato di sale e pepe nero macinato
fresco e sfumato con un bicchiere di vino bianco . Quando il vino è
evaporato ho aggiunto una confezione di panna da cucina e una
generosa manciata di prezzemolo tritato fresco .
Ho lasciato andare il ragù ,
girandolo ogni tanto per circa 10 minuti .
Nel frattempo ho cotto circa 3
etti di bavette in acqua salata e le ho scolate direttamente nel ragù
lasciandole insaporire e saltare in padella per completare la cottura
ed amalgamarsi bene al suo condimento .
Ho finito il piatto con altro
prezzemolo tritato fresco a crudo e scaglie di pecorino romano a
coprire .
Facile , veloce , gustosissimo
primo piatto .
A volte le cose più semplici sono anche le migliori .
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