Spesso
il detto “la semplicità paga” è davvero azzeccato .
Che
ne dite di queste bavette condite con un sugo semplice di pomodoro ,
ovviamente fatto da me . Soltanto insaporito con una noce di burro ,
sale , peperoncino e un cucchiaio abbondante di pesto alla genovese
ma senza aglio ?
Credetemi
se vi dico che oltre ad essere estremamente banale e veloce nella
preparazione , sono anche sfiziose e gustosissime .
Non
starò neanche qui ad elencare l i pochi passi della ricetta perché
è di una semplicità estrema .
Voglio
solo dare una piccola idea per impreziosire un sugo di pomodoro
all'Italiana ( preparato con sedano , carota e cipolla cotti e
tritati al suo interno ) con un ingrediente che fa da re sulle tavole
estive .
Il
basilico , lavorato nella sua forma più basica e signorile con il
pesto .
Pesto
che ci consente di goderne la freschezza anche se non siamo in estate
.
Buon
appetito .
Nessun commento:
Posta un commento