Visualizzazioni totali

mercoledì 11 aprile 2012

FRITTATA.....la super versatile alle VERDURE

 
Quando non c'è tanto tempo per cucinare ma si ha comunque voglia di qualcosa di sfizioso perché non concedersi una semplice ma completa e super versatile frittata .
La si può preparare in mille varianti diverse ;
Dentro ci si può mettere di tutto .
In questa ci sono 6 uova intere , cornetti precedentemente saltati (dopo essere stati lessati) con uno spicchio di aglio (che poi viene tolto) olio evo , sale , pepe e un pizzico di peperoncino .
Ho aggiunto anche due cucchiai di grana padano grattugiato , mezzo bicchiere di panna liquida .
Si possono mettere verdure di ogni genere , aromi vari , erbe aromatiche e anche formaggi di ogni tipo e genere .
Davvero qui la fantasia ed il gusto non conosce limiti .
Per far si che una semplice ed elementare frittata si trasformi in un piatto da gran gourmet ..
La cottura classica in padella antiaderente , ma se si vuol essere più salutisti si può pensare anche ad una cottura al forno .
Si può fare

Nessun commento:

Posta un commento