Quando
non c'è tanto tempo per cucinare ma si ha comunque voglia di
qualcosa di sfizioso perché non concedersi una semplice ma completa
e super versatile frittata .
La
si può preparare in mille varianti diverse ;
Dentro
ci si può mettere di tutto .
In
questa ci sono 6 uova intere , cornetti precedentemente saltati (dopo
essere stati lessati) con uno spicchio di aglio (che poi viene tolto)
olio evo , sale , pepe e un pizzico di peperoncino .
Ho
aggiunto anche due cucchiai di grana padano grattugiato , mezzo
bicchiere di panna liquida .
Si
possono mettere verdure di ogni genere , aromi vari , erbe aromatiche
e anche formaggi di ogni tipo e genere .
Davvero
qui la fantasia ed il gusto non conosce limiti .
Per
far si che una semplice ed elementare frittata si trasformi in un
piatto da gran gourmet ..
La
cottura classica in padella antiaderente , ma se si vuol essere più
salutisti si può pensare anche ad una cottura al forno .
Si
può fare
Nessun commento:
Posta un commento