Visualizzazioni totali

giovedì 1 marzo 2012

PLUM CAKE GOLOSO AL CIOCCOLATO


 
Avete presente i classici mini plum cake della Molino Bianco , quelli a merendina così buoni e delicati ?
Ecco questa è la versione multi porzione casalinga .
E' veramente venuto bene .
Occorrono 300 gr di farina , 180 gr di zucchero semolato , 3 uova , 150 gr di burro fuso , un barattolino da 125 gr di yogurt bianco , una bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale .
Ho montato tutto nella planetaria partendo dalle uova con lo zucchero e incorporando uno alla volta il resto degli ingredienti .
Messo il composto liscio ed omogeneo in uno stampo da plum cake e infornato a 180 gradi per circa 35 minuti .
L'ho fatto intiepidire leggermente e decorato con cioccolato fondente fuso .
Diciamo che è bastato per solo un paio di colazioni in casa ...troppo buono , fragrante e leggere .
Semplice da fare . Ma si sa le cose semplici sono quasi sempre le migliori .




Nessun commento:

Posta un commento