Ingredienti :
- Piselli freschi (o surgelati se non è stagione) ;
- pomodorini ciliegino ;
- zucchine in giardiniera ;
- scalogno ;
- sale e pepe ;
- olio evo ;
- aceto balsamico e miele
Preparare un trito di scalogno in un tegame e farlo andare con un po di olio evo . Dopo un po aggiungere i piselli e un po di acqua e lasciare cuocere bene a fuoco lento, coperto .
Salare e pepare . Una volta che sono ben cotti frullare tutto con un frullatore ad immersione e passare al colino a maglia stretta per ottenere una crema liscia e vellutata .
In una padella fare andare i ciliegino tagliati a metà con un po di olio , sale e pepe .
Aggiungere qualche zucchina in giardiniera (io ho usato quelle fatte da me la scorsa estate) ed un cucchiaio di miele ed un po di aceto .
Lasciare andare qualche minuto , giusto il tempo di glassare i pomodorini e renderli agrodolci, mantenerli comunque un po al dente (meglio non lasciarli troppo in cottura altrimenti si sfaldano)
Impiattare la vellutata con sopra una abbondante cucchiata di pomodorini e del suo sughino .
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