Ingredienti :
- pane da tramezzino ;
- mozzarella ;
- fette di pomodoro fresco ;
- origano e basilico;
- uovo , farina e pan grattato per la panatura ;
- sale e pepe
Il pane per i tramezzini è l'ideale per questa ricetta ; si trova in lunghi rettangoli che possiamo farcire per intero e tagliare una volta pronto . Si prende una fetta e si adagia sopra la mozzarella tagliate a fette sottili , i pomodori a fette sottili , poi si mette qualche fogliolina di basilico , origano sale e pepe . Si chiude con l'altra fetta e si taglia prima in due quadrati poi in triangoli e ancora in triangoli . se i triangoli sono più piccoli (non esageratamente però) sarà più facile cuocerli e mantenerli compatti .
Si infarinano bene da tutti i lati , poi si passano nell'uovo e infine nel pane grattugiato e si friggono in abbondante olio di semi in giusta alta temperatura .
Vanno poi scolati su carta da frittura assorbente per togliere l'unto in eccesso e gustati caldissimi .
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