Visualizzazioni totali

lunedì 22 dicembre 2014

BOCCONCINI DI MAIALE AL PEPE VERDE



Ingredienti per 4 persone:

  • 600g di filetto di maiale tagliato a bocconcini ;
  • pepe verde in salamoia ;
  • un bicchiere di vino bianco
  • farina ;
  • salvia , rosmarino
  • sale , pepe e olio evo


Tagliare il filetto a fette spesse un dito e poi a bocconcini , infarinarli bene e farli rosolare in un'ampia padella con un filo d'olio extravergine d'oliva in tutti i lati .
Salare , pepare e unire anche il pepe verde, il rosmarino e la salvia ben sminuzzati e sfumare con tutto con il vino bianco . Lasciare andare la cottura ancora per una decina di minuti fino a che non si forma una bella cremina densa e poi servire il piatto ben caldo .
Facciamo attenzione durante la cottura che non si attacchi la carne in questo caso si può allungare con un po di acqua calda o con del brodo .

Nessun commento:

Posta un commento